注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 告别洗肾透析的秘方 传出去功德无量  

2016-01-08 20:02:48|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客
荔枝树 

 

       这秘方如果早 25年收到,也许我家孩子现在就不会怨叹:人皆有母我独无! 

       我家种荔枝 50 余年,取得荔枝核何其容易,居然不知是宝! 

       连自己的枕边人也枉费14 年岁月洗肾,最终还是不支奉召回归西天。

       台湾洗肾的病友很多,也许您身边周围就有人在洗肾,啥叫洗肾?就是肾功能衰竭时的透析法。如同作者所言死马当活马医,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,度一人就等于救了一个家庭,功德无量!


       谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢!

       各大医院差不多设有「血液透析室」,里头布满了各种大小粗细不一的管子,这就是洗肾的场所,将人体的血液经由静脉通往机器,将身体血液中的废物、有害物质清除,第一次被推进「血液透析室」。那种心情是复杂中带些恐慌与无奈。会走到洗肾这条路,主要是肾功能已经无法发挥,导致尿液无法排除,经过一段时间的导尿之后,仍然未见起色,不得不改采洗肾的方式解。

       我肾功能之所以失效,主要是由于长期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史,使得我对人生了无生趣,有几次真的想自我了断,然想到万一我走了,几个小孩子未成家立业,又想到如果我以自杀了此一生,我的亲人、朋友情何以堪!自己患病虽然痛苦,但如果我的逃避会带给家人更大的痛苦,那么,我还是病魔缠身而勇敢的走下去。


告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 荔枝和荔枝种子


       对于秘方,我有强烈的排斥感,二十年来,我只听从西医的话,期间虽有很多的亲友提供偏方、秘方,我一概敬谢不敏! 

       直到进了「洗肾室」似乎跟死神搏斗,我突然想通了:与其坐以待毙,不如死马当活马医,说不定真的有一丝希望。 

       第二次洗肾之后,小婶的娘家来看我,问我要不要服用秘方,保证一定可以不用再洗肾了。我当场表示愿意试试看。

       当天中午小婶拎着一锅腰子汤要我吃,我分成二次把汤喝完,第二天再喝一锅(约一碗半),同时吃了半个猪腰,当天排尿就有了改善,第三天原本还要洗肾,医生看了之后,表示暂时可以 不必洗。大约喝了一周左右的腰子汤,结果医生很惊讶地说,肾功能已渐恢复,可以办出院。


告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客  告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客  告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 荔枝种子                          猪腰                           洗米水
 


小婶娘家的偏方是: 

       新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎;再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在海碗内;加上第二次洗米水两婉,一起放在电饭锅中蒸。大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。

       我个人洗肾拜此秘方才能提早免疫,真是功德无量,但愿对同病相怜者有帮助。

       预防肾病,请减少糖份和盐份的摄取量;但是当发觉自己或身边的朋友亲戚患上了肾病,必须隔天就要到洗肾中心,一次就是洗上几个小时,真是痛苦啊!这个民间秘方,不妨一试,如果真的有效治好你亲朋戚友的肾病,功德无量啊!


                肾透析资料请参考:http://baike.baidu.com/view/66989.htm

告别洗肾透析的秘方  传出去功德无量 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 荔枝
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017