注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】男性越能吃辣性能力越强  

2015-10-16 15:26:52|  分类: 男人健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    法国格勒诺布尔大学(University of Grenoble)通过对114名18-44岁男子的研究表明,越能吃辣的男士睾丸素分泌越多。研究者Laurent Begue 表示,睾丸素是男人好竞争、敢冒险,渴望成为强壮、勇敢的男子汉的重要原因。在饮食方面,睾丸素分泌多的男士敢于尝试新的口味。“或许,人们日常生活中吃辣的食物能促进睾丸素分泌。但目前为止,这一猜测只在老鼠身上被验证过。”Laurent Begue说。在真人试验中,情况则有些不同。参与实验的男士们被邀请到实验室中,并被告知按照自己的口味在食物上加辣椒粉。研究者则获取实验者的唾液来检测其中睾丸素的含量。结果显示,喜欢吃辣和睾丸素含量的关联度仅为0.29 (0表示无关联,1表示非常相关)。该研究只能说明,有些性能力强的男士喜欢吃辣。荷尔蒙分泌多少与是否爱吃辣并没有必然的联系。

研究者还表示,一些实验表明性能力强的男士更喜欢“鲜艳”的颜色,比如红色。而那些比较有男子气概的男人,精子质量却是一般。谁知道这些结论是不是正确呢?只有靠你自己去证实了。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017