注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】20多年的痔疮用醋酸氟轻松软膏治愈  

2015-11-25 14:02:09|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20多年的痔疮用醋酸氟轻松软膏治愈 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 

 

       我是从事教育工作的,患痔疮有20多年之久,严重时出血甚多。吃槐角丸虽有效,就是不能根除。有人给我介绍“醋酸氟轻松软膏”,仅用10克就治好了我20多年的痔疮。我外孙女也是这样治好的,至今已6年多,从没犯过。

       用法:3天用一次药。用时可于当天夜晚睡前用开水加少许盐洗浴肛门半个小时。睡时将药瓶口塞进肛门内挤药膏(一瓶药膏用3~4次),再用卫生纸贴住肛门,用食、中指揉肛门5分钟或200次,翻身换手再揉200次。一般用3~4支醋酸氟轻松软膏即可。



20多年的痔疮用醋酸氟轻松软膏治愈 - ngycmyc - ngycmyc的博客
醋酸氟轻松软膏
 

       荐方人:山西孟津县横水红桥村 韩志笃

       来源:《秘验偏方大成》第2205


百姓验证

       湖北武汉市青山区红卫路杨永珍,女,66岁,退休。她来信说:“我患痔疮30多年,发病时痛痒,并有小手指大的两个痔核喷射出血,需快便才不喷血。我还患便秘,大便硬结便不出,蹲的时候稍长,肛门既便血又喷血,非常难受。便秘好一些时,又泻肚,而后又是便血和喷血,就这样反反复复久治不愈。打过痔核针,用过多种痔疮药,均不见效果。后来用本条秘方自治,经过3次擦用,感到肛门轻松,大便快、不泻肚,两个痔核也消失了。我还发现,此条偏方不仅能治痔疮,而且还帮助我减肥。”

       辽宁凌源市南大街735号陈玉俊,男,54岁。他来信说:“我是一名下岗职工,患痔疮、肛裂已有10余年了,每逢劳累、上火,病情就会加重,神情焦躁不安。解便时更是疼痛难忍,便后滴血,苦不堪言。后来用本条方治疗,果见奇效,用药第二天解大便就不那么痛苦了,滴血也减少了,2支药用完后,病情大有好转,解便时已基本上无痛感和血滴。为了巩固疗效,我又用了3支药,现在已完全治愈。”


       提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此,本方堪称佳效良方。


       醋酸氟轻松资料请参考:http://baike.baidu.com/view/581333.htm

       醋酸氟轻松乳膏资料请参考:http://baike.baidu.com/view/1907094.htm


大家欣赏、转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的文字推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017