注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】自己,才是这个世界唯一的主角  

2014-08-18 18:35:38|  分类: 人事至理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对一个人最深沉的爱,是别离后,好好爱自己。爱也有道义,即是:彼此,倾心地相聚,放心地离去!这就是我们的一生,至少会有一次遇见,可以改变整个生命的轨迹,也总会有一次别离,让你几乎哭干了眼泪。这些聚散,并非命运有意跟你开玩笑。上天爱你,才会让你经历那些起落。因为只有那一刻,你才无比清晰地认知到自己的存在!如此来看,你认为的人生中那些失意,恰恰成就了血肉丰满的自己。

那些承诺永不分离的,最终都分离了。那些发誓绝不离开的,个个都离开了。
在彼此的生命里,他们不是不重要。而是活着活着就明白了,人生重要的使命之一,是告别。曾经你自信满满会陪伴一辈子的人,最终消失在某一个岔路口。亲人,爱人,友人……来了又走,一生最无法预见的,是别离。有些人,注定是为了分离才相遇。青春,只是一场没有结局的邂逅。

既然生命是一个承受挚爱之人相继离去的过程,唯一可毫无悬念地陪你走到终点的,只有自己!一个生命真正的成熟,是学会了做自己的爱人。所以,世上没有人比你更重要!不论早一天、或是晚一天,当你真正知晓了这个秘密,生命之门,正向你打开。这一路的人间,如何行走,都有奇遇,因为,当你认定自己是唯一的主角,一切故事都会围绕着你发生!
 
没有谁的一生注定是悲剧,除非你把自己摆错了位置。每个人都有失意时,
让自己成为自己真正的精神支撑。能从伤痛中站起来的人,才会拥有高于他人的幸福。不论任何痛苦和别离,都只是暂时的经历。你的使命,是陪伴自己走向最好的自己!不管别人怎么看你,你的重要,你要知道!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017