注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】作为一个男人,必须拥有的8个朋友,让你的人生更加辉煌  

2014-05-25 05:01:42|  分类: 人事至理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:俗话说的好,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。可见,作为一个男人,有一帮生死与共,同甘共苦的“铁哥们”的重要性,不管是生活,还是工作,有朋友,真的挺好。
 
1.一个忠诚的朋友
一个忠诚的朋友是唯一一个能让你保持清醒的人,每个人都需要一个非评判的朋友。

2.一个无畏的冒险家
我们都需要一个冒险的朋友,并为我们介绍新的思想,文化,哲学和活动。

3.一个敢说真话的知己
朋友都应该是彼此诚实的。如果你找到一个很残酷地跟你说实话(以建设性的方式),那么这样的人一定是很难得的朋友。

4.一个明智的导师
我们都需要这样的一个朋友,激励我们成为更好的人没有使我们感到不足。另外,周围有这样的人会挑战我们每天超越自我。

5.一个发小
在你成长的过程,每个人都会有许多的回忆和故事。这些朋友可以提醒你,你仍然是你。

6.来自不同文化的朋友
作为一个跨文化的友谊可以让你去探索你自己的文化之外的习俗,价值观和传统。有时候,你甚至可能会采取新的方式来做事。

7.一个和你截然相反的朋友
他们会帮助你打开不同的世界观,让你学会接受新的东西。

8.一个好的同事
朋友都是自己慢慢来发展起来的,工作的对手,也可以你最好的朋友。

编后语:一个忠诚的最好的朋友,一个无畏的冒险家,一个敢说真话的知己,一个明智的导师,从不同的文化,极性相反,一个友好的邻居,并在你的生活工作中互相帮助的朋友,你一定会有一个快乐的生活!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017