注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】养花经验交流  

2014-04-21 18:19:25|  分类: 消遣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《养花经验交流》
一、平安树

  喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳。   
 二、榕树
 
   喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳太阳。 
三、茶花
 
喜水,三四天浇一次水, 浇透,适当的晒太阳。
 四、金钻
 
喜水,一周浇一次水,浇透,适当的晒太阳。
五、君子兰
 
     半个月浇一次水,不要完全浇透,刚浇完水后放在太阳光不强的阳台上凉几天,否则因太湿根部腐烂,不宜太阳暴晒。
六、龙须

 喜水,一周浇一次水,浇透,适当的晒太阳。
七、红掌

十二天浇一次水,浇透,适当的见太阳。 
八、凤梨

 十二天浇一次水,浇透,少见太阳。
九、绿萝
 
 喜水,三四天浇一次水,浇透,少见晒太阳,放在有光线的地方也可以。
 十、杜鹃花

 一周浇一次水,浇透,不能被太阳直射,放在有光处。
十一 、海棠花
 
 一周浇一次水,浇透,少见太阳,放在有光处,太阳直射花朵会失去本色,不便于观赏。
 十二、长寿花
 
 一周浇一次水,浇透,少见太阳,放在有光处,太阳直射花朵会萎缩。
十三、虎皮兰

 半个月浇一次水,不要完全浇透,刚浇完水后放在太阳光不强的阳台上凉几天,否则因太湿根部腐烂,不宜太阳暴晒。
十四、马齿苋 
 
 喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳。
十五、发财树

不喜欢水,20天喷洒少量水,或给底盘倒点水, 不能晒太阳,若一次性浇透就会死去,谨慎浇水。
十六、金钱树

不喜欢水, 半个月喷洒少量水,或给底盘倒点水,不能被太阳晒。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017