注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么东西不能送人?  

2014-03-12 11:04:55|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《什么东西不能送人?》
1、不能送钟表。
有人说不能送钟,因为钟是终的谐音,给人送钟,就等于盼着人死。而手表也属于钟类,普通老百姓人送朋友带[叫走时]走好运,贪官是因为戴上行贿者的名牌手表而落马,甚至断送生命的呀?!

2、不能送鞋
鞋是邪的谐音。故此,凡给人送鞋(不包括送给亲属的情形),就等于给人送了去邪气,故此,很有可能不久就会与对方失去了联系或友谊。

3、不能送伞
伞是散的谐音,故此,伞不能作为礼品送人(不包括雨中送伞的情形),若好朋友之间将伞作为礼物相送,将意味着日后必将分手或离散。

4、不能送梨和李子
梨和李子是离的谐音,送人这两样水果将意味着日后有分离的危险!

5、不能送蜡烛
蜡烛是祭祀亡人用的,故此,不能作为礼物送人。

6、不能送布娃娃
布娃娃属于小人,久放家中容易招回邪灵,给家里带来不安。

7、不能送人来历不明的石头
石头也属于容易招邪灵附着其上的东西,有些看似观赏石,但是上面可能附着邪灵,送给朋友反而不吉利。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017