注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】偶遇身体超强、性事超好的80岁老人  

2014-02-18 21:09:20|  分类: 男人健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶遇身体超强、性事超好的80岁老人 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 今天早7点,我到体育场锻炼身体后,在路上偶遇到原来在街道办事处担任文化站长的林老人。

       他正在一家叫玉玄宫的保健会所等待开门。因为原来彼此都很熟悉,有半年没有见到他了,此老人精神很好!!身材适中,不胖不瘦!!我们攀谈了一会,我告诉老人:半年前教我的憋气提肛方法很好!!提高肺功能和性能力。

        林老人有告诉我一个提高性能力、保健前列腺的好方法:每天早晚两次按揉关元穴(位置在肚脐下三寸,也就是肚脐下四手指处),每次不少于100下!!然后从肚脐到阴茎底部的按推,这条线上有三个穴位从上向下依次为:气海穴、关元穴、中级穴。

          我顺便问他身体情况,他说很好!基本没有什么毛病。

          继续问他性生活如何,他说:同60岁时差不多,每星期1至2次!!

         我禁不住叫好!!我说向你学习!!

         由于急着要去上班,我们匆匆握手道别!!

         现在想起来,忘记要一个联系方式或者居住的位置了!!

          下一次遇见他,一定记住!!并讨教长寿秘诀!!

偶遇身体超强、性事超好的80岁老人 - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017