注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我心底里的永远  

2014-01-08 17:03:41|  分类: 触摸心底的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自仙客来《你是我心底里的永远》
       【原创】你是我心底里的永远 - 柔情似水 - 萍儿
 

       一直以为流年最长,相遇你之后才知道,比流年更长的,是心底对一个人不绝的思念。

       心有所属,爱有所依,文字才会散发出思念的味道。你闻着我文字的淡香,就如同闻到了我的发香。我嗅着你文字的清香,就如同嗅到了你的气息!

       因为相遇在错的时间,我们只能轻叹一声“相见恨晚”。但是不能相濡以沫,也不要相忘于江湖啊!爱一个人,不一定非要拥有,只要静静地守在他身边,看着他幸福就好了。张爱玲说过:“失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛”。

       我和你的目光,隔着浅浅的文字,我和你的心,隔着岁月早已拟定下的距离。将那些感动心扉的爱,用文字的形式记载,生命会同我,一起感恩这次最美的相遇。你说过:即使“淡了”“散了”也必定是流着泪的。这话让我理解你,懂你!有你这句话就够了!

       习惯了一个人的来过,却不能习惯他的离去,所以有一种天涯的距离,只能在渴望的文字里缩短。也唯有文字才能将我的心语传递!

       天空从不给鸟儿承诺,却允许鸟儿在他的胸怀里飞过;春天从不给花儿承诺,花儿却情愿为其静静地开落。每每走在时光的后面,心头追忆的却是时光的从前,每一首诗里都隐藏着心底不可说的秘密,每一句词里都蕴藏着爱和思念!

       不轻易去爱,也不轻易丢弃心中的爱。当你回眸时,有一张温暖的笑脸,有几行轻软如水的诗句是为你,“你若安好,便是晴天”,就是一种淡雅的清香......

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017