注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014甲午年风水旺财运  

2013-12-08 22:11:28|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《2014甲午年风水旺财运》

2014甲午年风水旺财运

2014甲午年风水旺财运 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


在2014甲午年中想提升财运的朋友请注意好具体的方位;;

一;正南方位(八白财星方位)
正南位在今年是走到旺财的位置,所以今年正南方位要打扫干净,多洁净为好,可以在家中的正南方位多摆放一些催财的风水物品。如果是出外求财,你可以朝正南方向走走, 不过滴天居士特别提醒正南这个方位在2014年中是太岁的方位,所以这个方位不宜动土,不宜做装修改动,否则会影响到财运。这个方位不建议长期坐卧。

 

2014甲午年风水旺财运 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

二;正西方(六白财星方位)
正西方位在2014年中也是一个能提升财运的方位,这个方位的财运力度还算可以,可以在这个位置做些投资理财的规划。

如炒股或期货类投资的朋友,今年可多在此方位活动为好,多有利来财生财之道,不过滴天居士提醒爱抽烟的朋友,明年在这个位置要多注意,易不利健康,

建议喜欢炒股或期货类投资的或从事偏财的朋友,明年在这位置的办公桌上可放水养富贵竹或一盆小鱼。

 

2014甲午年风水旺财运 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

三;西南方位【一白财星方位】

这个方位在明年也是多利财运的方位,不过多利异性间来财的方式为好,因为这个方位在2014年主桃花,滴天居士建议做营销工作或客户多是异性的,请在2014年中多利用好此方位,这个方位不仅多利财运,还兼助人际,好好把握为好,明年多在此方位活动,会大幅提升财运。
以上三个方位就是2014年需要注意的方位,财运是每年转的,希望每年都能到大家手中。

2014甲午年风水旺财运 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 
  

2014甲午年风水旺财运 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017