注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】一指流年,爱已天涯  

2013-11-22 06:31:09|  分类: 感情 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野村夫《一指流年,爱已天涯》

 

 

       一指流年,爱已天涯

  我还是你眼角的那滴泪吗?我轻轻地在心中问着自己。若不是,为何我总是在你的面前把故事风干成刻骨铭心的回忆?若是,为何那滴清泪已不在你的气息里?
   
又是秋天,又是枫红漫天。

一指流年,爱已天涯 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
     转身望着遗落的脚印,一行行、一串串如脉络般出现在来时的路上,心仿佛被刺疼了一般。 那些记忆、那些无奈、那些伤宛如潮水般涌来……
    
寂寞时光,品一盏清茶,倚窗远眺,看远处不是风景的风景落入眼帘,看街上行色匆匆的人流,蓦然欢喜。思绪随风飘荡,物是人非,昨日的风景、昨日的人都已遗失在平淡的流年里。

  轻盈的心事落在心湖,那份记忆宛如画卷铺开,眼角的湿润又一次蔓延。那份柔情深藏于心底,瞬间消融于指尖,在云淡风轻的秋季,只闻一缕淡淡的清香在弹奏一曲千年的古韵。

一指流年,爱已天涯 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
     千古浇愁只为情,只想问世间情为何物?直教人生死相许!然而,一种无奈的情绪总是伴着忧伤袭我心凉。清凉的季节里,语言变得苍白,寂寥岁月里,山水遗忘了诺言,你遗忘了曾经有过的记忆!

  走在喧闹的人流,低垂的杨柳,撩拨着初秋时光,目光流转处,风也仿佛穿越了千年,洗涤着往日的情怀。那些关于的回忆,在匆匆又匆匆中丰满而后风干,消失在流年时光里。 我不知道自己是否还是你眼中的风景,我不知道你是否还会记起曾经在你生命中走过我,只是一切都变得淡淡。

一指流年,爱已天涯 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

   我还是你眼角的那滴泪吗?我一直在心中问着自己。若不是,为何我总是在你的面前把故事变成刻骨铭心的回忆?若是,为何那滴清泪已不在你的气息里?

  心,宛如碎了一地的琉璃。每每触摸那些记忆,每每想起曾经有过的默契,也总是把疼痛一次次压在心底。不曾想,一指流年,天涯

一指流年,爱已天涯 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  站在九月的风中,飞扬着诗行,聆听着露的相思,浅浅的回声濡湿了记忆。我用文字描摹着自己的天空,我把思绪,捧在手中,把淡淡的心情,浓浓的爱交付于流星,而后与午梦回时,再一次浅吟低唱黎明的序曲!

  相思染红了秋季,相思从此后却不在你的心里。人与人的相处总会有终结的时候,聚散无定,一切随缘!只是从此后,谁才是我沧海桑田的家?你曾经是,只是你从此后不再是……

一指流年,爱已天涯 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

 

 

 

 

 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



                          

红颜素材 - 伊人 - 殇

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017