注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】等您 直到来世  

2013-11-13 16:03:40|  分类: 感情 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夕阳望月《等您 直到来世》

 等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月

 等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 

                                等您  直到来世

                ——素材 散文吧  整理  夕阳望月


    喜欢这样一种寂静的夜,无处安放的思绪,一丝一缕落入笔尖,轻描淡写一字一句的忧伤,轻触心底那份薄凉的思念,望断天涯,伊人分离,过客匆匆。今生,我是否只是一个过客,路过你的风景里,为你织起一个深情的梦,浮生若梦,终是梦断成空,自此为一个人,独守一座空城。

   我总是如此的揣想,想你这般幻化的模样,必将会有绚烂的羽翼和洁白的云霞。在我盼望你的那一刻,我的心中就有着一种别样的感觉:你就在不远的地点,一袭蓝裙,手抚琴弦,弹奏一曲相思与重逢的乐章。霓虹灯下,是你忧柔的笑脸在荡羡;你仿佛从琴棋书画里走来,头顶花伞,手执书香,曲音缭绕,姗姗向我不停的靠进。这时,我好想:你是船,我便是你的渡口。

   但我们却仿佛有了一生一世的了解,因相知而识的喜悦,因相似而生的默契,让我的身心充盈着不为人知的幸福感,我只希望你能明白我的心情,你是我生命中的至爱。在岁月的长河中,我从早晨等到傍晚,从春天等到夏天,一直等到地老天荒,等到海枯石烂,希望等到那只船儿,在我温暖的怀抱里慢慢靠岸。

阡陌红尘的风雨,已不再有畏惧,我在相思的渡口,站成了一个遥望的风标。你可看到,我健美的身影,就是招摇你的旗幡,我微微的笑容,弹奏着炽烈的呼唤,我一次又一次等候在你到来的渡口,背影上爬满了疼痛的思念,就只为你这只船,快些收帆,在我眼眸里倒映出你的美丽与笑颜。

等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 

   情感是一种很朦胧的很微妙的东西,因为朦胧,才让人神往;也因为微妙,才让人激动不安;而这种微妙的朦胧却使人更加神往、迷恋。每个人都可能会遇到许多自己喜欢的人。但是,遇到一个真正让自己心动的人却真的很不容易,这份真情,这份感动,从今开始,牵挂于心。“两风夹兰竹,幽香在空谷”,你让我几度梦回,穿过烟雨雾岚。

   书一笔眷恋,蘸一缕花香,素韵中,慢描了一幅永恒的情长;盈一怀温婉,挽一袭幽梦,恬静中,轻吟了一曲不朽的篇章;掬一抹朝阳,携一世牵挂,温暖中,嫣然了一季浪漫的流光。我们相聚时,我会附在你的耳边轻轻地说,从此,我的心魂,将围绕你的快乐而转;我的双手,将围着你的幸福而劳作;我心中最炙烈的爱,将永不停息,为你而撒!为你而献身!

  因你,我开始喜欢这个多彩的世界;因你,思念都变得不在苦涩;因你,单调不再单调,枯燥不再枯燥;谢谢今生你给了我一双手,一双眼,一颗心,温柔地伸过来,温柔地望过去,温柔地为你而跳动着。当我拥着你的时候,不用闭上眼睛,也不用想象,莲的幽香,已沁满我的心海,四溢而绽放,永恒而飘香。、

   邂逅,相识,相知,相惜,相望,相守,是那样的自然,又是那样的风清云淡。一直固执的认为一个季节可以惊醒一些沉睡的东西,一如情感,一如爱恋。是你,一点一滴地占据我的整个心迹,再无缝隙容纳任何人的牵绊;是你,让我无悔的选择一个既定的方向扬帆起航,迎风破浪跨越一场千年又千年的情缘;在你,凝首千帆过尽后,总会有一只是承载我回来的讯息,饱含深情地停泊在你的海岸。

 亲爱的,知道吗?这个浪漫的季节,曲,因你的音色柔美而余韵悠长;花,因你的万分柔情而馨香四溢;心,因你的相依相伴而异常温软;梦,因你的娇嗔缠绕而色彩斑斓……

   人生路上有你相伴,真好。我相信,我在写这些杂乱的思绪时,你一定听得见。我能感觉到你静静地在那边,静静地陪我在心里感知这些相识相知的甜蜜。亲爱的,和你呆在一起的时间总是过得那么快,好享受我们在一起时的那些日子;好想让你每天能枕着我的胳膊,听着你的声音闻着你的气息入眠;很想每天晚上都缠着你陪我聊天,哪怕你不说话,就这样静静的坐在我身边借我一个胳膊抱着,借我一个肩膀靠着,我都觉得此刻幸福无比。

   人间纵是有情痴,此恨无关风与月。今生你是我最美的相遇,遇见你,我把自己放到尘埃里,愿为你开出一朵花儿,一朵爱的花儿。爱上你是一种流泪的幸福,注定是擦肩而过,那么我愿以泪而抒情,以心来葬爱,为你守候一座天空之城,等你千里来相会,那里没有忧伤,没有遗憾,只有你和我的未来。如果你愿意,那么来世,我会在佛前虔诚祈求五百年,求它再安排一次尘缘,我愿伴君左右,携手看花,并肩赏月,即使今生变成一粒细沙,也愿意流入你温暖的怀抱。


等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月
 

    遇见你,是一段美丽的恩赐;爱上你,是一种甜蜜的忧伤。多少个月夜,我执笔望月,含泪枕星,只盼能见你一面,月缺月又圆,星空渺渺中的鹊桥只有牛郎织女的佳话,而你仍在天涯。惟有深情饱满的字句,盈满空谷一朵幽兰,淡淡清香扑鼻,我知道那是你的味道。

   没有你的日子里,我的天空乌云密布;没有你的日子里,任凭思念的泪水不停的滑落;没有你的日子里,我的落寞和院中的杂草以相同的速度生长着。一生一代一双人,争教两处销魂。翻阅思念的经卷,记忆如一条长河,流淌着初见的画面,长歌弄笛,箫声而立,深邃婉约,醉了我的眼眸,从此心中有了你的踪影,寻寻觅觅只为听你一曲弦音耳语,辗转反侧只为梦你一场柔情刻骨。自此每一个月夜里,对月吟诗,拈花作词,每一阕平仄都是为你而赋,每一枝墨花都是为你而书,但曾相见便倾心,此情今番伊可知?

为你痴情为你醉,为你伤心为你泪,不敢求天长地久的美景,但愿在这最美的年华里,与你相知相爱,一生无悔,即使那只是曾经。我不忘你是我最爱的那个人,你是我守候了生生世世的眷恋,此去经年,记忆搁浅,我会将你藏在心底最深处,待到来世,我依然等你。

是的,因为你,一切的等待都不再是等待了;也因为你,所有的忧伤都有了甜蜜的味道。我们的世界里,快乐是诠释,幸福是注解,我是你的开头,你是我的结尾。

   亲爱的,你是我今生最美的相遇。在时间不断流逝的过程中,我要用文字写下对你的思念,写下对你的爱,写下我们在一起时的甜蜜心情,写下我听音乐时的感动。当夜深人静时,我可以默默地重温这些对你的文字。这些感觉,会让我的生命充满了温馨和感动。

  品味思念,在深深浅浅、短短长长的思念里,我平凡的人生一天天走向圆满,爱因有你才完满,才幸福!也许一开始就是个错误,却想要错误变得美丽,在一段唯美中不知不觉喜欢上你,爱上你。

  打开心扉,才知道对你的思念是那么妖娆,在空灵的白天,在无眠的夜里,一直想念着你,想念你的回眸,想念你的微笑,想念你让我开心的一丝一缕,我想我真的爱上了你,已经无法自已。

  你犹如一朵爱的玫瑰,充满饱满的激情,感染着我的心灵,悄悄地走进我的心里,开启我紧封已久的情锁;我好似柔软的柳枝,闻到你迷离的芳香,被你的真情感动,静静的等待你的坎折和相拥。

  或是在我最美的时光,或是在那条芬芳的河边,或是那烟花绚烂的夜晚,或是在飘洒雨的长街,我会去游历任何一个可能相遇的地方。你若是燕,我愿化身为燕,你若是蝶,我愿化身为蝶,你若是放牧的少年,我会化就那牧风的流云,追你千里,伴你岁华。

如果,等待会有结果,赌我的一生,算不算短?要不,再加上来世。


 

  等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月



 

 

等您   直到来世 - 夕阳望月 - 夕阳望月
   

 

 


 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017