注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷心汉的博客

爱过 ,痛过 好了 以后只能把你埋在心底吧。 恋老

 
 
 

日志

 
 

【转载】啥命格的人生是二婚命?夫妻合八字有阴阳五行生克转化为根据!  

2013-11-10 19:31:43|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥命格的人是二婚命

啥命格的人生是二婚命?夫妻合八字有阴阳五行生克转化为根据! - 易启百纳 - 易启百纳【泓易德】隐态世界精探密博客

 啥命格的人是二婚命呢?婚姻是人类生活的重要组成部分,对女人尤为重要。谁都渴望爱情幸福,婚姻稳定,与伴侣白头到老,永不分离。但现实中却总是事与愿违,总有一部分人爱情并不幸福,婚姻也不稳定,因此不得已上演了很多爱情与婚姻缘悲剧。有人离婚再婚,形成两次婚姻,称之为二婚;而有人则离婚、再婚、再离婚再结婚,形成三次婚姻,更有人三婚不止……,

 

而三次婚姻,则可以称之为多婚了。从八字命理上来说啥命格的人是二婚命呢?下面一起跟随周易算命网来了解一下吧。

啥命格的人是二婚命

八字合婚:啥命格的人是二婚命

  上世纪七十年代以前,中国人再婚容易惹人诟病。特别是女人,再婚是非常丢人的。无论这个女人是什么原因再婚,都要承受着巨大的心理压力和舆论压力,没有人对她的际遇表示同情和理解。

 

  现在时代不同了,离离合合变得很平常,再也不用担心别人会有微词。这是可喜的变化,也是时代的进步。不过,无论怎么说,离婚再婚这些事情,从对整个社会来说也好,对夫妻两人的心理或事业来说也好,对孩子未来的成长来说也好,都有副作用,总的来说是弊大于利,往往是解决了一个感情问题,会带来一大堆的实际问题。故夫妻能够凑合着过的话,不宜轻言离婚。一对夫妻很多时候都是因误会而结合,因了解而分开。所以有聪明的人说:“婚前要睁大一双眼睛,婚后要闭着一只眼睛。”这话很有道理,是处理婚姻关系的艺术。如果婚前我们确实已看错了人,那么婚后从全局考虑,得过且过便算了,不宜对配偶再有过高的要求。说句不好听的,谁叫你婚前不认真看清楚对方呢?

 

  不过话虽然是如此说,如果命中注定是再婚的命,那么这些人与配偶就无法凑合着过。那么,在八字命理学当中,哪些人最容易成为二婚命呢?今天,我们就从八字学的角度来探讨一番。

 

  1. 女命篇

  女命的婚姻,自古以来都是特别重要的。因为古时候有那么一句话流传至今:“男怕入错行,女怕嫁错郎”。由此可得出女命婚姻的重要性。每一个女子都希望嫁对郎,可现实当中也有一些女命,是嫁错郎或者嫁人之后遇见更好的郎,所以,才会形成二婚的各种各样的原因与说法。

 

  在八字学里面,女命的婚姻格局主要是看正官星与七杀星,如果没有正官星与七杀星出现,大运也没有出现,只是流年出现一两年,那么,则很容易产生嫁了以后才发现,因为想结婚而结婚,而不是因为有爱情而结婚的观念。还有一种就是,命格当中正官星与七杀星过多的出现在命格当中,这类型的女命就属于那种天生异性缘多的女命。在很多女命的婚姻中,其实嫁的第一任老公对她还是不错的,只是可惜她往往不会珍惜,不满足。所以,在婚姻生活中难免日后出轨,从而成为二婚的女子。

 

  2. 男命篇

  虽说男人以事业为重,但男大当婚,女大当嫁,这也是一个十分自然的事情。在男命的八字学里面当中,有些男人之所以成为二婚男,都少不了与自己的命格有关。男命的八字学里面,如果八字身过强,而代表妻子、情人的正财星与偏财星都没有出现,那么,则代表自己的婚姻道路上,会出现较多的不顺信息。如果再加上大运出现正财星或者偏财星,且正财星与偏财星又被合化了,那么,则代表此男命容易结二婚。

 

夫妻合八字有阴阳五行生克转化为根据!

啥命格的人生是二婚命?夫妻合八字有阴阳五行生克转化为根据! - 易启百纳 - 易启百纳【泓易德】隐态世界精探密博客

 夫妻合八字有何根据呢?合八字,中国旧时婚俗。媒人提亲获女家同意后,双方互换庚帖,根据双方出生年、月、日、时和属相推算,查其是否相生相克,谓之合八字。婚前男女双方交换庚帖,以卜八字是否相配,谓之“八字合婚”。下面跟随八字网来了解一下夫妻合八字的根据。

 

所谓合婚,就是把男女双方八字配在一起,对双方八字之间的五行是否和谐,双方所行的大运、流年有无严重的不好和冲克等问题详加研究,由此推导出以后两人的婚姻生活吉凶,并对此提出合理化建议,防患不幸的婚姻于未燃之际,从而提高婚姻质量。

 

  八字合婚是中国民间的一种旧俗,就是婚前男女双方交换庚帖,以卜八字是否相配,谓之“八字合婚”,其影响早已在国人的心中根深蒂固。旧俗,婚前男女双方交换庚帖,以卜八字是否相配,谓之“八字合婚”。所谓合婚,就是把男女双方八字配在一起,对双方八字之间的五行是否和谐,双方所行的大运、流年有无严重的不好和冲克等问题详加研究,由此推导出以后两人的婚姻生活吉凶,并对此提出合理化建议,防患不幸的婚姻于未燃之际,从而提高婚姻质量。八字合婚预测你们是天生一对吗>>>>?

 

  夫妻合八字要注意

  一、男命八字比劫太旺,而伤财神妻星时,可配伤官多之女命。相反若女命八字中比劫太多时,则应配合男命食神、伤官多之人,如此才能互相调和,化凶为吉。其他各神可类推得知。

 

  二、无论男女的八字,互相配合,能够五行中和,各取所需,各得其所,不偏枯者,是为好的合婚。如金太旺的八字,就配合以金为喜用神的八字,就能成为良缘。

 

  三、以日干的配法,如果双方八字中和,无严重克害且双方日干和为一体而为喜用神时,那就更好了,往往这对夫妻,同心一体,令人羡慕。例如:甲日出生的人与己日出生的人,或乙日出生的人与庚日出生的人等,此为阴阳结合一气,而成为幸福伴侣。

 

  四、生日地支看法,男命日支为妻宫,女命日支为夫宫,能互相配合,不发生互相刑冲克害,或合化为用神,那就是好婚姻。如果日支互冲,但有另一合神解除此冲象者,即能逢凶化吉。

 

  五、双方八字命宫最好不要六冲,冲则不稳,在性格上往往不能调和。例如:一方命宫为子,对方为午;或一方为寅另一方为申。余类推而知。

 

  夫妻合八字常用方法

  1.神煞法

  即根据八字命局中存有的神煞进行合婚。如果男命八字中有某个神煞是克妻的命,那女的就不要轻易嫁他;如果女命的八字中有某个神煞体现克夫的信息,男的则要慎重决定是否要娶她了。事实证明这种方法的确具有很高的前瞻效果。

 

  2.属相法

  一般来讲由男女双方八字中年支之间的相互关系来论定。如果遇到年支相害、相冲或相刑的情况,都会被认定为不是太合适的婚配。

 

  3.年柱法

  用男女双方八字中年柱两个字的关系来断定两人的婚姻是否相适度高。如果年柱天合地合则婚姻吉,若是相生也为吉;相反来讲。天克地冲则为凶。

 

  4.用神法

  若男女双方八字命局中的用神互相帮助,则婚姻为吉;若相克则为凶。

 

  5.年柱纳音法

  如果二人的年柱纳音相生或相合则为吉;相克则凶。

 

  6.四柱合婚法

  把男女双方的八字排列在一起,年柱对年柱,月柱对月柱,日柱对日柱,时柱对时柱。若是相合相生的情况多,则为婚姻吉利;但若相冲相刑相克的多则大凶。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017